Оформите заказ через корзину сайта и получите дополнительную скидку!
Каталог товаров
Напишите нам!

Отзывы о компании

Нам важно ваше мнение!

Ваши отзывы очень важны для нас! Они помогают нам развиваться и становиться лучше.
Мы будем благодарны вам, если вы оставите отзыв о деятельности нашей компании. Вы можете поставить оценку нашей компании от 1 до 5, а также указать достоинства и недостатки, которые вы заметили при работе с нами.
Хотите оставить отзыв?
Поставьте свою оценку
4.8
Общий рейтинг
Андрей Ку
03.08.2022
3
Обратились в этот магазин, делая ремонт. Позитивный менеджер Андрей очень качественно проконсультировал нас.
Помог обрести уверенность в сложных вопросах. Заказали мебель, душевой угол, стойку, смесители и унитаз.
От магазина всецелом и от менеджера в частности остались самые положительные впечатления!
Рекомендуем! Особенно порадовала итоговая цена)
Достоинства:
Хороший менеджер. Хорошие цены!
Недостатки:
-
Ответ магазина:
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Максим Иванов
30.07.2022
5
В дизайн-проекте запланирована мебель.
Но, т.к. сейчас с поставками из-за бугра всё печально, цены заоблачные.

обратился в этот магазин. сотрудники подошли с пониманием, помогли мне подобрать товар, разъяснили и объяснили, что к чему.
и ещё дали самую хорошую цену (дешевле чем у остальных)

Ответ магазина:
Максим, спасибо за Ваш отзыв.
Рады, что смогли помочь;)
Nataly Ogneva
30.06.2022
0

В прошлую среду заказывал на вашем сайте душевую кабину с турецкой баней. Больше всего, конечно, привлекла цена, самая адекватная из всех, что сравнивал.

Сайт понятный, удобный, цены все отмечены, наличие тоже, так что сразу можно выбрать нужный товар. Опять же, акции на многие товары. Было сомнение на счет ожидания\реальности, но приехало в дом то, что я выбрал на картинке сайта.

Спасибо за хороший ассортимент, качественный товар и доступные цены на сантехнику

Елена Нестюк
29.06.2022
0

Один из немногих интернет-магазинов сантехники,который понастоящему дорожит репутацией и искренне хочет помочь клиенту выбрать лучшее,а не навязывает некондицию.

Столкнулась со множеством неприятных ситуаций во время ремонта,так что этот магазин стал для меня открытием.
Вежливые консультанты,приятные цены, большой выбор. Кроме интернет-магазина есть еще и шоу-рум, куда можно приехать и лично все посмотреть.

Рада,что обнаружила такой магазин

Достоинства:
Приятные цены, вежливые консультанты, большой выбор, наличие шоу-рума.
Недостатки:
Не нашла
Ответ магазина:
Благодарим за Ваш отзыв!
Елена
25.06.2022
3

Решила на даче поменять водяной полотенцесушитель на электрический из-за частых перебоев с водой. Конечно, в интернете посмотрела, но фирму, тип, особенности - это всё лучше у специалиста уточнять, начала оставлять заявки по интернет-магазинам.

Нигде толком советов не давали, лишь бы товар продать.

Спасибо вашему менеджеру Елене, действительно вникла в ситуацию, рассказала о плюсах и минусах, посоветовала страну-изготовителя и популярную форму, а там уж я по подходящей цене определилась.

Теперь все отлично, пользуюсь с удовольствием.

Достоинства:
Очень грамотные менеджеры!
Недостатки:
Нет!
Ответ магазина:
Спасибо за добрые слова.
Рады, что помогли решить вопрос.
Обращайтесь ещё:)
Алёна М.
22.06.2022
6

Заказывала в интернет-магазине акриловую ванну и смеситель для нее.
Консультант Андрей помог с выбором модели, уложились в бюджет, чему я очень рада. Скидки на товары значительные, сравнивала с другими магазинами сантехники. Согласовали доставку и привезли в назначенный день.

В настоящий момент уже все подключено, активно пользуемся, проблем не обнаружили ни во время установки, ни в период активного пользования. Спасибо!

Ответ магазина:
Алёна, спасибо Вам за отзыв.
Мы работаем для Вас:)
Сигизмунд Сигизмундович
19.06.2022
12

Удачно, что после долгих поисков остановил свой выбор именно на вашем магазине.

Сервис хороший, консультанты знают, что продают, советуют, предлагают товары по скидкам (не везде такое встретишь).

Доставка в мой город заняла пару дней, всё пришло в целости (боялся за зеркала, но они дорогу перенесли без проблем).

За обслуживание - 5 баллов!

Ответ магазина:
Спасибо за добрые слова и что нашли время написать отзыв!
Елена Л.
07.06.2022
0

Выбор очень ... скромный. Звёздочки консультанту, что оторвался от компа и ответил на все вопросы, хотя и лениво:( качество товаров... "смотрите на сайте":))) на сайте все красиво и красочно.

Не порекомендую, к сожалению

Ответ магазина:
Елена, спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Сожалеем, что ассортимент шоурума не оправдал Ваших ожиданий.
В данный момент происходит его обновление. Товаров действительно выставлено достаточно мало.
В ближайшее время исправимся:)
Людмила
14.05.2022
1
Сделаны две покупки в интернет магазине. Куплен чешский смеситель для ванны и, немого позже, раздвижная штора. Качество сантехники высокое. Сервис отличный. Заказала звонок- перезвонили быстро, профессионально проконсультировали. Заказ сформировать легко, форма оплаты простая, доставка оба раза была довольно оперативной, бережная. По затратам, благодаря скидкам, получилось сэкономить на сантехнике известных европейский производителей. Возникнет необходимость, обязательно буду делать здесь покупки еще.
Достоинства:
ассортимент, качество, оперативность
Недостатки:
Не выявлено
Николай
04.05.2022
2
Заказывал через сайт магазина здесь душевой уголок. Нужен был определенного размера, в этом магазине вариантов много. Подобрал именно то, что нужно. Взял немецкий RGW Leipzig LE-32- квадратный, с распашными дверями, которые сдвигаются к стене. Оформление заказа делается просто, доставка пришла через 2 дня. Все упаковано, привезли в полной комплектации, ни чего не забыли. Заказывали сразу с монтажом, так что уже все установлено и пользуемся. Хороший сервис и сантехника очень высокого качества!
Людмила Васильева
03.05.2022
3
Случайно вышли на этот интернет магазин. Просто искали стильную накладную раковину. Очень понравился ассортимент, богатый выбор ванн, смесителей, раковин и всего прочего импортного производства. И даже мебель для ванных комнат. В нашем небольшом городе такой сантехники нет. Мы выбрали раковину Vincea VBS-116, как раз, какую я и хотела! Цена нормальная. Очень здорово, что они работают по всей России. Заказали звонок, очень быстро нам перезвонили. Подробно и терпеливо на все вопросы ответили. Само оформление заказа делается просто, оплата удобная. Доставили аккуратно упаковано в полном комплекте. И доставка у них быстрая. Мне понравилось и обслуживание, и качество приобретенного товара!
Достоинства:
Обслуживание, качество
Недостатки:
нет
Ответ магазина:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы работаем для Вас!
Ларичева Ольга
20.04.2022
7
Отличный интернет магазин. Покупала ванну и унитаз. Выбор огромный, десятка два производителей представлены, сантехника качественная. Обслуживание на высоте, быстро вышли на связь, профессионально проконсультировали, заказ сформировали и выполнили очень оперативно. Цены приемлемые, у меня скидка получилась отличная. Доставку организовали быстро. Всем рекомендую.
Достоинства:
Все супер!!!
Недостатки:
Их просто нет!
Ответ магазина:
Спасибо за добрые слова:)
Игорь Костров
12.01.2022
0
В этот магазин сантехники,  я обращаюсь уже не первый раз, радует обслуживание и качественный сервис. Купленной ванной доволен.
Алик З.
09.11.2021
6
Пoкупали в этом магазине ванну , обвязку и два смесителя: для ванны и на ракoвину . Консультанты подсказали с выбором моделей ванны и смесителей. По ценам вышло вполне приемлемо, плюс сделали приятную скидку. Дoставили , когда нам было удобно , в назначенное время. Все работает без нареканий.
Достоинства:
Большой выбор. Скидки.
Недостатки:
Не обнаружил.
Ответ магазина:
Спасибо за Ваш отзыв!
Раиса Г.
26.07.2021
3
Очень понравился магазин, просто огромный выбор сантехники на любой вкус и бюджет. Консультант нам всё подсказал, помог выбрать под наши приоритеты и размеры. Доставка быстрая, качество отличное.
Недостатки:
нет
Федот Зайцев
15.07.2021
1
Супер магазин! Искал полотенцесушитель, в Sansmile их оказалось столько, что я каталог устал листать :) В итоге взял чешский Lemark 50/60, оптимально по параметрам цена-качество
Gennadii Frolov
14.06.2021
8
У меня был крупный заказ - ванна с гидромассажем и 2 раковины в 2 туалета. Заказ обработали в течении 5 минут. В ходе разговора с менеджером выяснилось, что я совсем не посмотрел размеры раковины для второго туалета, она бы мне не подошла, меня переориентировали на другую модель. Спасибо огромное, у вас приятно покупать!
Достоинства:
Профессиональные менеджеры
Недостатки:
Не нашел
Ответ магазина:
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Алексей Г.
11.02.2021
0
Не сложилось с данным магазином.
Делал заказ ванны. Специально уточнил наличие, получил подтверждение, что товар в наличии. Оформил заказ с доставкой.
В день доставки позвонили и сообщили, что ошиблись и товара в наличии нет. Потратил время в пустую.
Ответ магазина:
Алексей, спасибо за Ваш отзыв.
К сожалению, у нас тоже бывает пересортица.
Сожалеем, что так получилось.
Михаил Шевцов
21.04.2020
52
Жена на сайте присмотрела мебель для ванной, сантехники сказала много. Нам надо было полностью оборудовать ванную комнату. В интернете, я считаю посмотреть можно, но надо в реале ознакомиться с такими вещами, вот и поехали в магазин. Понравилось, что есть прямо интерьерные композиции, можно увидеть, как это смотрится уже в установленном виде. Менеджер помог нам определиться с мебелью по нашим габаритам и сантехникой. Ванну, раковину, унитаз, полотенцесушитель, всё  у них взяли. Хорошее качество и цены.
Ответ магазина:
Михаил, спасибо за Ваш отзыв!
Будем рады видеть Вас снова!
Кекин Николай
21.07.2016
46
При переезде на новую квартиру, случилась проблема с сантехникой, и её нужно было решать быстро. В интернете нашел этот магазин,но дозвониться было сложно,сразу смутило. После моего диалога с оператором , я заказал туалет и ванну. Привезли быстро, денег не взяли. При проверке сантехники, понял, что зря волновался, за качество они отвечают. Цена. Цена , как и в многих других магазинах сантехники почти такая же, но есть товары, которые стоят дешевле, так же натыкался на скидки. Мелочь, а приятно. Обслуживанием магазина доволен.
Достоинства:
Качественный товар
Недостатки:
Сложно дозвониться
Kalinina Marina
09.11.2012
89
Заказала в этом магазине душевую кабину Гольф. Приятно удивило и насторожило одновременно, что кабина есть в наличии (в других магазинах обещали на август месяц). Продавец объяснил, что кабина была заказана для другого клиента, однако он от нее отказался. Приняла решение приехать в магазин, убедиться в качестве (т.к. были сомнения). Магазин порадовал своей площадью и ассортиментом. С продавцами в части коммуникации с клиентами конечно надо бы поработать, но это не ухудшило настроение. Кабину занесли в специальное помещение, показали всё до последнего винтика. Оплатила в магазине и заказала доставку на следующий день. На следующий день несколько раз звонила в магазин и интересовалась своей покупкой. Обещали привезти. В итоге вечером позвонил водитель и сказал, что машина сломалась и сегодня не привезет. Расстроилась не сильно, т.к. сроки особо не поджимали. На следующий день кабину доставили утром. Водитель извинился за задержку и даже показал какую-то деталь от машины, которая сломалась) В общем и целом магазином осталась довольна. Думаю, что буду рекомендовать другим.
Все отзывы
21
86%
18
5%
1
10%
2
0%
0
0%
0